首页  中心概况  中心各实验室  实验教学  规章制度  仪器设备  教学测评  教学动态  通知公告  下载专区 
通知公告
· 关于申报2018年度国家虚拟仿真...
· 临床技能实验教学中心关于编制2...
· 国家级、省级实验教学示范中心2...
· 临床技能实验教学中心关于报送2...
· 关于报送2017年工作总结及2018...
· 临床技能实验教学中心关于报送2...
· 临床技能实验教学中心关于编制2...
· 临床技能实验教学中心关于报送2...
· 关于报送2016年工作总结及2017...
· 临床技能实验教学中心关于报送2...
规章制度
您的位置: 首页>规章制度>正文
临床技能实验教学示范中心实验室开放制度
2013-03-28 09:31   审核人:

1、实验室必须首先保证教学需要。对列入教学计划的实验课程,必须首先保证。对于有助于提高学生实践能力的一些新增设的实验项目,也要积极创造条件,力争开出。

2、实验室要充分发挥其作用。除了按照教学计划执行的时间外,其余时间包括晚上、双休日和节假日也要向学生开放。在业余时间开放中,要严格管理,引导学生结合专业进行自主学习,同时要对贫困学生采取优惠政策。

3、在实验内容的开放上,要根据教学和学生的需要,不断增加和完善可供学生学习的各种教学资源,通过网络技术,实现实验手段的现代化和实验内容的多样化。

4、实验室开放时间和开放的内容要向学生和教师公布,并在网上发布。

5、在满足学校教学、科研等需求的前提下,实验室要尽可能地向社会开放,服务于社会,以适应社会发展的需要和提高实验室及学校的影响。

6、为了保证开放工作的正常开展,各实验室要安排人员进行值班。

关闭窗口
 

遵义医学院临床技能实验教学中心  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609701  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2  E-mail:zmcsyzx@yahoo.cn